«Роль женщин в логистике и транспорте в Центральной Азии» от сообщества женщин организации WILAT Central Asia

Автор: admin от 24-03-2021, 10:58, посмотрело: 10

22 декабря 2020 года в 17:00 по времени г.Нур-Султан на платформе ZOOM прошел вебинар посвященный теме «Роль женщин в логистике и транспорте в Центральной Азии» от сообщества женщин организации WILAT Central Asia. Модератором этого вебинара  была Айжан Бейсеева, а спикерами были такие  женщины, как Гайани де Алвис, Марина Кузнечевская, Лариса Павловна и Сахра Аманова.

 

Этот вебинар был очень полезен в большей степени для женской половины, так как обсуждались и затрагивались такие вопросы и темы как:

 

·         Какова роль женщин в логистике и транспорте в настоящее время?

·         Что такое WILAT и каковы ее задачи, а также цели в Центральной Азии?

·         Как WILAT может содействовать улучшению положения женщин в сфере логистики и транспорта? Какие возможности предоставляет данное сообщество?

 

WILAT это сообщество женщин, работающих и обучающихся в сфере логистики.  Данное сообщество можно назвать кругом помощи и поддержки друг друга, так как в большинстве случаев, а особенно в странах Центральной Азии, считается  что логистика профессия не для слабой половины населения. В ходе вебинара было упомянуто, что это сообщество не только для женщин, но и для мужчин. Т.е все желающие мужчины могут свободно, без проблем вступить в нее. Также они предоставляют обучение и пройдя курсы в WILAT вы автоматически становитесь ее участником.

 

Считаю что самым главным плюсом этого вебинара является полученная мотивация, ведь именно благодаря ей мы заряжаемся новой энергией, появляется еще большее желание обучаться в этой сфере и постигать новые вершины.

Спасибо WILAT за полученные новые знания, возможности и мотивацию.

Категория: NEWS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
img